Гурманам на заметку: в Риге открылся магазин-студия “Steak Supply”

Любите ли вы стейки так, как люблю их я? Если да, обязательно загляните в новый магазин-студию “Steak Supply”. Там, во-первых, уникальный в Латвии выбор выдержанной говядины, идеально подходящей для приготовления стейков.

Steak_Supply_atklasana_3

Во-вторых, при желании там вам без проблем проведут полный ликбез: расскажут про разные типы стейков и способы их приготовления, научат распознавать хорошее мясо и разделывать его, поделятся рецептами и проведут мастер-класс.

Steak_Supply_atklasana_4

Кроме того, в “Steak Supply” посоветуют все, что может пригодиться в процессе готовки – от ножа до нескольких видов соли и смесей перца. И, безусловно, предложат продегустировать приготовленное с подходящим вином или пивом.

Steak_Supply_atklasana_6

На открытии заведения гости с удовольствием любопытные факты послушали, а с еще большим интересом полакомились мясом и еще мясом.

Steak_Supply_atklasana_1

Угощение действительно было тематическим, и для мясоедов просто идеальным: на закуску нас порадовали карпаччо и тартаром из отборнейшей говядины, салатом с идеальным ростбифом и на всякий случай просто овощным – наверное, для вегетарианцев и прочих веганов.

Steak_Supply_atklasana_10

А потом вся тусовка переместилась к грилю, от которого исходили волшебные ароматы. Оттуда же, сопровождая действо рассказами о премудростях приготовления, повара извлекали божественнейшее мясо.

Steak_Supply_atklasana_11

Шеф-повар ресторана «Vincents» Мартиньш Ритиньш оценил результат как “великолепный”. Да и все остальные гурманы причмокивали от души – вкусно же!

Steak_Supply_atklasana_9

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице