Fusion House: В Риге открылся новый интерьерный салон

Тот редкий случай, когда открытие мебельного салона запомнилось не аксессуарами для дома, а невероятно вкусным фуршетом и музыкальной программой.

Ну, а если серьезно, то вчера, 28 июля, в центре Риги открылся мультибрендовый интерьерный салон FUSION HOUSE, который представляет продукцию самых известных европейских производителей мебели, сантехники, керамической плитки и текстиля.

fh80Фотографии: Юрий Залескис

La Manufattura, Eco ceramica, Tonalite, Gambarelli – Lamborghini, Galassia, Hidra, Hatria, Gaia, Gianfranco ferre, Vittoria Frigerio, Archetipo, Decora, Emu и другие фирмы, имеющих громкие имена, можно найти почти на 400кв.м.

Не говоря уже о том, что магазин предлагает услуги дизайнера с визуализацией в 3D, детскую комнату для клиентов с детьми, бар с закусками для тех, кто засиделся и выездные семинары на фабриках для дизайнеров.

Интерьерный салон FUSION HOUSE – это уже второй творческий и коммерческий опыт бизнес-вуман Оксаны Телегиной. В 2014 году Оксана открыла бутик-отель Jonathan Spa Estate в Аматциемс – яркий образец элегантного интерьера и утонченного стиля. Весь проект был разработан дизайнерской командой, которая теперь будет предоставлять услуги в салоне FUSION HOUSE.

fh27

Главная цель магазина – широкий ассортимент и индивидуальный подход. И судя по достойному старту, салон станет излюбленным местом дизайнеров и поклонников интерьера с изюминкой.

fh_gosti

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице