Танцевальный ужин: в Риге пройдет гала-вечер “Dance Like a Star”

В конце мая в Риге пройдет мероприятие в популярном европейском формате Dinner Dance – светский вечер с ужином, развлекательным шоу и танцевальной программой.

audience-868074_640

Организаторы гала-вечера “Dance Like a Star” (Танцуй, как звезда) подготовили для гостей яркую и зрелищную шоу-программу: от сольных концертов до показательных выступлений мировых звёзд спортивных бальных танцев.

Самое интересное, что в танцевальной части вечера гости смогут принять непосредственное участие – во время музыкальных пауз на танцполе в живом исполнении прозвучат самые известные композиции Фрэнка Синатры, Луи Армстронга и Билли Холидей.

Dance_Magic

Торжественным поводом для проведения мероприятия послужило празднование первой годовщины с момента основания рижской танцевальной студии “Dance Magic”. Студия является организатором проекта “Dance Like a Star” – индивидуального обучения танцам в формате Pro-Am, где во время занятий ученик становится в пару с профессиональным педагогом.

Организатор мероприятия Вячеслав Вишняков: “У нашей команды накоплен большой опыт в организации танцевальных событий.

Мы посещаем балы, фестивали и другие значимые мероприятия наших зарубежных коллег и стараемся интегрировать мировые тренды развлекательной индустрии в нашу столицу, чтобы удивлять рижскую публику и развивать танцевальные традиции.”

bilet_sm

25 мая / 19:00
Концертный холл Studio 69
Рига, улица Тербатас, 73

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице