Если не мы, то кто? В Риге пройдет благотворительный спектакль

Благотворительный проект “Зеленая лампа” вновь в “эфире”, и в этот раз старается помочь 18-летней Анне Штроберге. Девушка заканчивает 12 класс, любит театр, музыку и мечтает однажды надеть танцевальные туфельки. Но пока такая простая мечта – всего лишь мечта. У Анны нарушения центральной нервной системы, отсюда – сложности в движении и нарушения в работе внутренних органов.

anna

Чтобы оперативно собрать €5027 для реабилитации Анны Штроберги, в “Доме Москвы” состоится благотворительный спектакль “Тамбовская казначейша”, который проводят театр “АбаЖур” и программа “Зеленая лампа” на радио Baltkom.

Дом Москвы в Риге
Рига, улица Марияс, 7
7 апреля / 19:00
Телефон: +371 2320895, +371 29732955
bilet_sm

Спектакль “Тамбовская казначейша” получил Гран-при фестиваля “Русская классика” и рекомендуется для всех возрастов! Это легкая, воздушная, романтическая постановка, после просмотра которой у каждого зрителя поднимается настроение и улучшается самочувствие.

anna2

Все актеры готовы отыграть для зрителей совершенно бесплатно, а деньги за проданные билеты отдать в помощь девушке. Все, что требуется от нас – получить удовольствие от представления, купив билет в театр или просто перечислив любое пожертвование на счет самой Анны Штроберги через благотворительную организацию Ziedot.lv:

Anna Viktorija Štroberga, dz.g. 1997., Rīga
Mērķis: Rehabilitācija Latvijā.
DAFO ortozes, SPIO veste un bikses.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице