Era Esthetic: Безоперационная подтяжка лица — Termage

Каждая женщина старается если не сохранить молодость, то встретить возраст достойно. Не секрет, что с годами замедляется выработка коллагена, а потом его волокна и вовсе начинают разрушаться, а значит количество морщин увеличивается, а эластичность кожи уменьшается.

Если не хочется прибегать к радикальным методам омоложения – инъекциям или пластической хирургии, – то стоит обратить внимание на популярную в мире процедуру термаж, которую в Латвии предлагает пока только клиника лазерной дерматологии Era Esthetic.

1-recepcija-kliente

Термаж, или термолифтинг – первая методика неинвазивной подтяжки кожи и тела. Процедура стимулирует выработку коллагена в самых глубоких слоях дермы, заметно подтягивая, уплотняя, разглаживая кожу, но при этом не повреждая ее. Самое главное, эффект от процедуры сохраняется на продолжительное время – до нескольких лет.

Если опустить медицинскую терминологию, то термаж воздействует высокочастотными радиоволнами, повышая температуру кожи в слое кожи и вызывая и обновление волокон коллагена, и формирование новых волокон.

Комментарий специалиста:

laser_dr

“Плюс термажа — его можно делать в любое время года. Единственное, сразу после процедуры не рекомендуется выходить на солнце, посещать солярий или баню – дополнительное тепловое воздействие в тот же день нежелательно. Тем более, если речь идет о лице.

Надо понимать, что результат не появится сразу. Это, конечно, зависит от типа кожи, типа старения и от образа жизни пациента. Но иногда эффект нужно подождать даже пару месяцев и, как правило, люди готовы ждать. Процедура — вложение в будущий внешний вид и надолго.

Thermage-EraEsthetic

Хотя многие видят первые результаты уже сразу после процедуры. Термаж проводится не курсом, а всего одной процедурой. Результат после процедуры сохраняется в течение 1-5 лет – в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента, после чего сессию термажа можно повторить.

Thermage-procedura (2)

После процедуры кожа становится плотной, подтянутой, разглаживаются морщины и уменьшается птоз тканей. Если говорить о противопоказаниях, то термаж нельзя делать при беременности, онкологических заболеваниях, острых воспалительных процессах в на лице и наличии кардиостимулятора.

era1

С помощью термажа кожу можно “подтянуть” во многих зонах, будь то лицо, шея, декольте, локти, кисти рук или колени. В любом случае, рекомендую предварительно сходить на консультацию к дерматологу, проводящему процедуру, чтобы уточнить все нюансы, задать вопросы и показаться специалисту, который определит, показана ли Вам именно эта процедура, или стоит подобрать альтернативный вариант омоложения.”

Клиника лазерной дерматологии
Era Esthetic
Адрес: Рига, улица Ерузалемес, 2/4
Запись: +371 25711117
info@eraesthetic.lv
Время работы:
Рабочие дни: 8:00–20:00
Суббота: 9:00–17:00

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице