Детский праздник 1 июня: Как порадовать своего ребёнка?

Fantasy Park Riga

В этом Центре отдыха и развлечений можно организовать праздник или просто весело провести время с детьми любого возраста. Ребята помладше с удовольствием поиграют на детской площадке Abrakadabra. А день рождения там обязательно запомнится вашему чаду. Еще бы, ведь можно сколько угодно бегать, прыгать, кататься с горок и на каруселях, веселиться с аниматорами. И наслаждаться любимым детским лакомством – сладкой ватой.

abrakadabra

Ну, а тинейджеры по достоинству оценят предложение собрать компанию друзей для игры в боулинг. Мы, кстати, знаем о чем, говорим: получили море удовольствия от детского праздника в Fantasy Park. Молодежь забивала страйки, работники центра четко по графику выносили напитки и угощения, а мы, родители, отдыхали без лишних забот – фотографировали и попивали коктейли.

Etnokvest

Младшее поколение всегда с удовольствием подражает взрослым. И если родителям нравится разгадывать тайны, чтобы выбраться из запертой комнаты, дети радуются возможности поучаствовать в квесте не меньше.

Etnokvest предлагает маленьким исследователям разобраться в загадках Алисы в Стране Чудес, выбраться из африканских джунглей.

Плюс лабиринты, шифры, приключения, очень реалистичные декорации, интереснейшие мастер-классы, любопытные химические опыты и возможность развлечь до 40 детей сразу. Расскажите ребенку обо всем этом и готовьтесь к его восторженным возгласам.

etnokvest

А еще – абсолютно уникальная история – можно украсить свое мероприятие визитом в этномузей “Мир Шляп”. Здесь собраны шапки, шляпки, платки и головные украшения из Европы, Азии, Африки и Америки. У каждого экспоната своя история – яркая, самобытная, подчас даже детективная.

Pastelle Kids

Первая стрижка с шариками и мыльными пузырями малышам, стильные прически с рисунком мальчикам или c розовыми прядками девочкам, праздничные укладки на выпускной или день рождения, отличная детская косметика и миллион интересных идей от настоящих профи – всё это, поверьте, станет замечательным приключением для ваших юных модников.

pastelle_kidsх350
И спешим поделиться новостью о том, что наши партнеры и друзья Pastelle открыли еще один салон в центре Риги, на улице Антонияс, 11. Приходите туда вместе с детьми любого возраста и выходите такие все красивые, довольные, счастливые.

Forest Camp

Если для вас актуален не только вопрос развлечения ребенка, но и круглосуточного присмотра за ним, отправляйте отпрыска в летний лагерь.

Приобрести новых друзей, поплескаться в теплом озере, научиться ставить палатки и печь картошку в костре, запомнить, как ориентироваться по компасу, и даже отправиться в ночной поход

– все это ребятам от 8 до 17 лет предлагает туристическо-игровой лагерь Forest Camp.

forestcamp

За семь лет работы организаторы получили много позитивных отзывов и подружились с сотнями детей, придумали миллион интересных игр и захватывающих приключений, провели десятки Дней Нептуна, конкурсов “Мисс и Мистер лагеря” и Зарниц. Ну, а задушевных разговоров и песен под гитару, дискотек и праздничных фейерверков и вовсе не сосчитать. Уверены, ваши дети обрадуются идее провести свой “отпуск” так интересно и здорово.

Questlab

Квестовый комплекс “QuestLab” готов порадовать и детей, и родителей интересным времяпрепровождением и необычными предложениями. Например, устроить в выходные незабываемый семейный квест.

Химические технологии, Шпионские штучки, Звездные войны, Удивительный мир LEGO, Холодное сердце или Империя цирка – вот лишь несколько идей для приключений здесь.

Еще QuestLab без проблем организует день рождения или выпускной с возможностью участия до 25 детей, играющих одновременно. А еще, представляете, можно заказать квест куда душа пожелает и самим выбрать тематику!

questlab

Детворе предложат 3 уровня сложности в зависимости от возраста: для 6-8, 9-12 или 13-15 лет, разработают сценарий, придумают легенду, загадки и головоломки, инвентарь и декорации в выбранном вами месте – дома, в школе, на пляже или на даче. Такой подход уникален своей индивидуальностью. Согласитесь, при всём изобилии идей для детских вечеринок, мало кто предложит подготовить мероприятие конкретно для вашего юного юбиляра.

Laserdog

Лазертаг, или лазерный пейнтбол – вот идея, от которой точно не откажется ни один мальчишка. Да и девочки с удовольствием побегают в поисках “врагов” и поиграют в стрелялки.

В отличие от стандартного пейнтбола, лазерный не оставит ни следов краски, ни синяков от шариков.

Детям выдается лазерный автомат, стреляющий инфракрасным лучом как в пульте телевизора. На голове у каждого игрока – повязка с датчиками, фиксирующими попадания.

laserdog

Игровой центр Laserdog предлагает вашим чижикам поиграть в безопасные “войнушки” – хоть с одноклассниками, хоть с друзьями. Оборудованный комплекс, помощь инструктора, полная экипировка и комната для застолья – здесь все продумано для того, чтоб праздник стал позитивным, ярким и впечатляющим.

Elektrokartingu Halle

Усадите своего ребенка за руль электрокарта в Blue Shock Race Elektrokartingu halle, и его восторгам не будет предела. Чадо с огромным удовольствием почувствует себя настоящим гонщиком, разгоняющим свой болид за считанные секунды. А вы, мамочки, не беспокойтесь: небольшой вес авто позволяет легко им управлять, машина устроена так чтоб гасить все удары, а за безопасностью всегда следит персонал холла.
karting

Для взрослых и детей здесь – симулятор ралли, виртуальные горки, Foot Pool, 3D-гонки, соревнования, дипломы и фото на пьедестале, увлекательные игры и место для застолья. А еще сотрудники BSR RĪGA учат детей азам быстрого и ответственного вождения в школе картинга. 10 июня становитесь первыми испытателями новой трассы в т/ц “Bērnu Pasaule” и получите множество приятных сюрпризов от Elektrokartingu halle.

Gudra Rīga

Проект, запущенный совместно двумя коллективами – студентами, молодыми учеными МГУ им. Ломоносова “Умная Москва” и латвийскими организаторами научных шоу “Gudra Rīga”, свой первый выход в рижский свет имел феноменальный успех. На курс лекции по микробиологии “Микромир” билетов было не достать, а все группы были, в буквальном смысле, переполнены

GudraRiga_Nobel8

И каждая следующая лекция – аншлаг. Микробиология, астрономия, биология и даже космонавтика, где маленькие “почемучки” собственноручно готовили космическую еду – “свободных мест – нет”. Знания и впечатления – лучший подарок для ребенка.

Латвийский кукольный театр

edvard_long

Ошибочно предполагать, что в кукольном театре только постановки для самых маленьких. На сцене театра ставят постановки лучшие латвийские и зарубежные режиссеры.

Например, российский спектакль “Приключения кролика Эдварда” собрал самые восторженные отзывы, итальянский “Пиноккио” – самые неоднозначные, а латвийская “Каштанка”, вышедшая на сцену как спектакль без слов – самые противоречие. А в кафе, кстати, отличный молочный коктейль – привет из счастливого советского детства.

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице