Чертова дюжина: Жанна Дубска

Мы задаем 13 вопросов известным людям. Это практически допрос с пристрастием. Сегодня наша героиня – эксперт по стильной жизни, имидж-советник, ведущая телешоу прекрасная Жанна Дубска.

dubska_1

Моё утро начинается с…

… улыбки. Я просыпаюсь, смотрю в окно – а там небо. Я кровать специально так поставила. А в небе или птицы, или солнце, или облака. Я любуюсь, думаю: “Боже мой, как хорошо!” и улыбаюсь.

dubska_3

Чувствую себя счастливой…

…часто. Но больше всего, когда вхожу в воду. Например, утром, часов в 7, когда никого нет, я купаюсь в Кишозере. Вхожу в него и представляю: “Я – царица озера!” Я вообще люблю единение со стихией – чувствовать его не просто глазами, но и телом, каждой клеточкой.

dubska_2

Меня однажды зимой в Красноярске поселили в номере на верхнем этаже отеля, откуда был выход на крышу. И ночью, проснувшись, я вышла туда – в снег. Голая. И передо мной простирался этот чудесный миллионный город с ночными огнями. Потрясающее ощущение! Как Маргарита у Булгакова, только без волшебного крема.

Когда я вхожу в контакт с любой стихией – снегом, ветром, дождем, – у меня рождается ощущение счастья. И такой стихией может быть любовь. В лучах теплой человеческой энергии я тоже могу чувствовать себя очень счастливой.

LOGO_banner

Вопрос от спонсора: По обуви всегда могу определить…

…кто сейчас передо мной. Потому что обувь – это наша роль. Когда мы меняем обувь, мы меняем роль. У женщин это работает практически всегда. И я безошибочно могу определить, кого женщина сейчас играет – бизнес-вуман, фифу-цацу, мамочку или, наоборот, деточку.

dubska_7

Очень расстраиваюсь…

…когда заботы не позволяют насладиться тем самым единением со стихиями, о котором я говорила.  И из колеи меня выбить непросто. Я довольно стабильный человек. Но если нахожусь на энергетическом спаде, может задеть очень агрессивное хамство.

Особое удовольствие мне доставляют …

…интеллектуальные игры с умным человеком. Когда передо мной умный, незаурядный человек без пустых амбиций – это наслаждение!

dubska_6

Моя заветная мечта – …

…научиться летать. На потоках – на планере, на крыле. Я хочу этого ощущения полета, свободного падения. Очень люблю те сны, в которых я летаю. Мне нравится, что я там чудесно владею своим телом, могу пролетать низко над землей, взлетать, менять направления полета, делать кульбита. Мечтаю испытать это вживую.

dubska_5

Самая любопытная последняя новость…

…Не так давно один мой друг рассказывал о том, как он воспринимает некоторые вещи, чувства, события. Описывал, как он воспринимает свою любимую жену, ее поступки и слова, свои мысли, реакции, изменения. Открыто, искренне. Мужчины крайне редко откровенно об этом говорят. Я никогда не буду мужчиной и не смогу почувствовать вместо них. Поэтому мне ужасно интересно.

Хороший праздник – это…

…день, посвященный мне. Я даже себе в календаре такие назначаю. Так и пишу:  MОЙ! Это только моё время.  Что я буду делать в этот Мой День? То, что я сегодня хочу или давно хотела сделать. Я могу разделить этот праздник с кем-то другим. Но только если я так хочу.

dubska_4

Обязательно хочу съездить в…

…Антарктиду. Насладиться вот этими сумасшедшими видами с айсбергами. И обязательно хочу понырять там с аквалангом. И с китами…

Очень хотела бы научиться…

…стильно танцевать. Как современные танцоры, у которых каждый мускул играет, которые наслаждаются четкостью каждого движения своего тела.

dubska_9

Я иногда смотрю на актрис, скажем так, “взрослого возраста”, которые для роли учатся современным танцевать, думаю:

“Вот бы меня пригласили меня, например, на “Танцы со звездами”. Я бы тут же пустилась в эту авантюру!”

Не исключено, что однажды возьму и без повода пойду научусь. Кизомбу и сальсу я уже танцую. И другие смогу. Хочу танцевать! Очень хочу!

Мой выходной проходит…

…У меня нет понятия “выходной”. Я self-employed. Я не считаю выходным тот день, когда я занимаюсь генеральной уборкой, учусь или посещаю курсы. Так я тоже “работаю” на себя, на свое развитие.

 

dubska_8

А в выходной я отдыхаю или развлекаюсь. Это тот самый Мой День, о котором я рассказывала. Могу посвятить его ублажению моего тела, наслаждениям для моей души или развлечениям для моего ума.

А могу пригласить дочь, бойфренда или друзей. И посвятить выходной кому-то из них – это мой им подарок. И тогда я готова делать то, что хотят они.

Ни за что не откажусь от…

…нет такого. Не могу даже себе представить того, от чего бы я ни за что не отказалась. Это как “никогда не говори “никогда”.

От себя… Хотя тоже сложно сказать наверняка. А вдруг будет такая ситуация, когда вдруг придется так поступить… Во время катаклизмов люди отказывались от самого святого. Не буду зарекаться.

dubska_10

Мой девиз по жизни:…

…Жизнь – это классный подарок! Относись к ней с любовью, моя дорогая!

BKumode_niz_banner1

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице