Чертова дюжина: Ярослав Барышников

Мы задаем 13 вопросов известным людям. Это практически допрос с пристрастием. Сегодня наш герой – модный блогер, стилист и модель Ярослав Барышников.

19800979_1547541728599379_4071647219732532142_o

Моё утро начинается с…

…мучительного похода на кухню за кофе. Не представляю и дня без этой черной жижи, сахара, молока и, желательно, покрепче. Иногда готовлю овсянку с греческим йогуртом и свежими фруктами. И всё это с телефоном в руке: мейлы, соцсети и новостная лента. Долгое время слушал радио, но перестал, когда понял, что выучил наизусть всю русскую попсу… долой из головы это…

Чувствую себя счастливым…

…когда удается собрать близких друзей у себя дома. Тогда мы вместе готовим и перетираем последние новости. Чувствую себя счастливым, когда могу кому-то помочь и услышать в ответ искреннюю благодарность. Счастлив, когда утром можно лишний час поваляться в кровати с любимым человеком…

Очень расстраиваюсь, если…

…меня разочаровывают. Наверное, это всё завышенные требования. Но родители вырастили меня хорошим человеком (знаю, со стороны не скажешь). Поэтому, когда кто-то ведёт себя неподобающе – это сильно задевает и расстраивает. Всегда буду биться за правду, даже если эта правда горькая, или достается не самой красивой ценой.

Особенное удовольствие получаю от…

…прогулок вдоль моря. Город городом, а в детстве я очень много времени проводил в деревне у бабушки. Люблю свой велосипед. Летом накручиваю по пятнадцать, а то и тридцать километров за день, как неугомонный. Иногда даже по ночам катаюсь.

Никогда не прощу…

…предательство и измену. Я не подпускаю к себе всех подряд, и тем народ отпугиваю. Перед чужими держу оборону. С близкими – душка. Но если предадут – запомню. Все-таки лев по гороскопу.

Самая последняя новость…

…как много наших местных блогеров покупают себе подписчиков, в каких масштабах. Не стесняясь этого.

Хороший праздник – это…

…встреча с друзьями, домашняя еда, шипучие напитки и звонкий смех. Еще бы посуду потом кто-нибудь убрал – вообще было бы шикарно!

thumb_show.php-3

Обязательно хочу съездить в…

…Нью-Йорк. А кто не хочет?!

Настроиться на позитив мне помогает…

…хорошая и громкая музыка. У меня дома наверно нет ни минуты тишины,  постоянно что-то играет в разных стилях, и друзья с “шазам” сидят и распознают треки.

Очень хотел бы научиться…

…терпению. Много раз мне это “быстрей-быстрей” выходило боком. И я все равно не могу вынести из этого уроки.

Мой выходной проходит…

…в покое, прогулках и с едой. А вот по воскресеньям у меня генеральная уборка, над чем всегда смеются друзья. Для меня же это как медитация.

Ни за что не откажусь…

…от меха. И мяса. Всю жизнь его ел, ем и буду есть. Вкусно. Ну, а мех – выбор каждого. Кто-то может ходить в акриле и радоваться, а я люблю натуральный мех. На зависть всем.

Мой девиз по жизни…

…двигайся, словно у тебя есть цель.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице