Чертова дюжина: Влада Дубровска

Мы задаем 13 вопросов известным людям. Это практически допрос с пристрастием. Сегодня наша героиня – светская львица, имидж-дизайнер, персональный стилист Влада Дубровска.

dubrovska_6

Моё утро начинается с…

… со стакана воды, пробежки и чашки крепкого кофе. Всегда!

Чувствую себя счастливой…

…когда я влюблена. Неважно во что: в новый проект, в новую блузку или в красивый маникюр. В человека, который мне встретился с утра и улыбнулся. Это может быть что угодно – солнце за окном, новая страна.

dubrovska_5

Мне все время нужно состояние влюбленности, новизны – чего-то такого, когда сердце бьется учащенно, когда серость вдруг раскрашивается яркими красками.

Очень расстраиваюсь…

…Я стараюсь не расстраиваться. Но мелочи могут вывести меня из состояния равновесия. Какой-нибудь сломанный ноготь или если вдруг дома трубу прорвало. А вот если действительно серьезная беда или проблема, я наоборот очень концентрируюсь и стараюсь побыстрее ее решить, облегчить.

LOGO_banner

Вопрос от спонсора: По обуви всегда могу определить…

…социальный статус человека. Неважно, это будут кеды или туфли, ботинки, шлёпки или бабуши.

Особое удовольствие мне доставляет …

…что-то новое и интересное: проект, книга, кино, общение с друзьями или новыми людьми. Я очень люблю путешествия, и они доставляют мне безумное удовольствие. Даже в тех страны, где бывала уже много раз, я всегда стараюсь организовать поездку так, чтоб узнать как можно больше нового.

dubrovska_4

Я вообще за новизну. Мне кажется, когда ты не бежишь по какому-то замкнутому кругу, как цирковая лошадь, у тебя и мозги по-другому работают: ты более открыт миру, жить интереснее. Когда ты готов к новым эмоциям, ощущениям, они всегда приходят в твою жизнь.

Моя заветная мечта – …

…тут вот как дела обстоят. У меня всегда есть не мечта, а желания на ближайший период. Я очень четко формулирую, что бы мне хотелось здесь и сейчас. Сегодня или в очень обозримом будущем.

Самая любопытная последняя новость -…

…моё решение написать книгу. Оно как-то само созрело в тот момент, когда я отмечала с друзьями завершение одного из этапов моей жизни…

dubrovska_2

Одним словом, я на развод подала, мы праздновали бурно и друзья сказали: “Ты так интересно рассказываешь, заслушаешься. Напиши книжку! Сериал снимем!” И я решилась. Такая сама себе newsmaker получилась.

Хороший праздник – это…

… весёлый праздник. Может быть изысканное заведение, вкусные угощения, отличный алкоголь, шикарные наряды, классная музыка, дорогое шоу, но люди не веселятся. И я таких праздников видела миллион, когда придраться к организации невозможно, а гостям скучно.

dubrovska_3

Многое, конечно, зависит от них самих: если человек заранее настроен “ну ладно, удивите меня”, он может испортить настроение и себе, и окружающим. С другой стороны, если гость от души хочет веселья, ему и пикник на поляне у озера доставит удовольствие и ощущение хорошего праздника.

Обязательно хочу съездить в…

… Австралию. Я очень много путешествую, я объездила если не весь мир, то три четверти точно. Но в Австралии и в Новой Зеландии не была. И еще я бы хотела съездить в Индию – в южную её часть. Но туда надо ехать или с любимым человеком, или с очень хорошей компанией.

dubrovska_doch

Я считаю, что в принципе в путешествия не по работе нужно ехать с любимым человеком, с которым и здорово поговорить, и комфортно даже молчать. С кем ты на одной волне. И не важно, это твой мужчина, дочка, мама или подруга.

Очень хотела бы научиться…

…думать на английском языке. Я его неплохо знаю, постоянно учу, но думать пока не умею. И мне этого не хватает.

Мой выходной проходит…

…активно. Всегда! Если это реально выходной. У меня творческая работа, я всё время о ней думаю, ищу креативные идеи, делаю публикации на страничках в соцсетях, а это тоже работа, поскольку это часть моего имиджа.

dubrovska_otdyx

Но если получается настоящий выходной, то я точно не буду сидеть дома перед телевизором. Это для меня не отдых. Зимой я люблю кататься на сноуборде, летом мне нравится сесть в машину и поехать куда глаза глядят. Люблю прогулки, пробежки, встречи с друзьями.

Ни за что не откажусь от…

…кофе, от того состояния, которое дает мне йога, от общения с друзьями и от возможности влюбляться.

Мой девиз по жизни:…

…следите за формой, содержание подтянется!

Фото: Юрий Заз, Юлия Житлухина, Стефани Кьолби,
Юлия Дмитренко, Александра Дубровска, Влад Волкович

BKumode_niz_banner1

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице