Чертова дюжина: Влад Корягин

Мы задаем 13 вопросов известным людям. Это практически допрос с пристрастием. Сегодня наш герой – серьезный предприниматель с прекрасным чувством юмора, глава “Baltic Travel Group” Влад Корягин.

korjagin_5

Моё утро начинается с…

… хотелось бы сказать, что с пробежки и обливания холодной водой, но на самом деле – с проверки мобильного телефона: читаю письма, сообщения. И только потом доходит дело до обязательной утренней гимнастики и водных процедур.

LOGO_banner

Вопрос от спонсора: По обуви всегда могу определить…

…отношение человека к себе и к окружающему миру.

Чувствую себя счастливым…

…когда нахожусь в состоянии, которое психологи называют потоковым. Проще говоря, когда я чем-то по-настоящему увлечен, и у меня это получается.

korjagin_family2

Очень расстраиваюсь…

…когда вижу человеческую нечистоплотность: разбросанный мусор, обрисованные стены – и здесь речь не о графити, который стрит-арт, а именно об актах вандализма.

Во мне всё закипает, когда, например, на природе, в каком-то красивом месте, я вижу, что компания оставляет после пикника бутылки, обёртки и прочие отходы.

Я – человек очень терпеливый и либеральный, но это меня возмущает. Иногда хочется, чтоб за такое суровее наказывали.

Особое удовольствие мне доставляет …

…достижение новых целей. Момент осознания, что всё удалось, – момент эйфории. Он длится какое-то время и, конечно, потом проходит. А дальше – новая цель, новые задачи. И это то, что меня движет вперёд.

korjagin_3

Моя заветная мечта – …

…домик с зеленым двориком. Где-нибудь на берегу Балтийского моря. Я бы хотел летом приглашать туда друзей, знакомых, устраивать вечеринки, тусовки. Это у меня такая пока идея-фикс, до которой никак не доходят руки.

korjagin_zhena2

Самая любопытная последняя новость -…

…обо мне. Чего только не узнаешь о себе из российской желтой прессы. Судя по недавним статьям о приезде Алексея Навального в Латвию, я – чуть ли не сотрудник американских спецслужб.

И пригласил сюда, и организовал пересечение границы для него, и практически был связующим звеном между российской оппозицией и Госдепартаментом США.

К счастью или к сожалению, это не так. Правда, если мне предложат, что ж я  – не соглашусь предоставлять туристические услуги Белому Дому? Я ведь бизнесмен! Но, увы, пока не предлагали.

Хороший праздник – это…

… когда не хочется расходиться по домам. И наутро ни головной боли, ни других последствий.

korjagin_4

Обязательно хочу съездить в…

…Бразилию. Мой бизнес предполагает много путешествий, я побывал почти везде, где хотел. Но до сих пор есть место, о котором я продолжаю мечтать. Навеяно оно моей любовью к книге “12 стульев”. Рио-де-Жанейро! Мечтаю об этом городе, как Остап Бендер, – пройтись в белых штанах. Но пока не сложилось.

korjagin_ravvin

Очень хотел бы научиться…

…играть на фортепиано. Я частенько представляю, как я сижу и наигрываю мелодии. Но не умею, и мне этого не хватает. Пока времени сесть за рояль нет, но желание есть.

Мой выходной проходит…

…каждый раз по-разному. Я живу очень насыщенной, иногда даже перенасыщенной, социальной жизнью. Поэтому мой выходной – это мероприятия, гости, какие-то новые места, города, открытия. Обязательно стараюсь, чтоб было время на семью, на друзей, на культуру и искусство, на спорт.

korjagin_1

Ни за что не откажусь от…

…главного наркотика нашего времени. И это не сигареты, не алкоголь и даже не кофе. От вышеперечисленного у меня зависимости нет. Я о соцсетях.

Я понимаю, что времени на них трачу много, но ничего с собой поделать не могу. Да и не особо хочу. Пока все-таки вижу для себя больше плюсов, чем минусов в этом явлении.

korjagin_2

Мой девиз по жизни:…

…”Pastāvēs, kas pārvērtīsies!” Это фраза Яниса Райниса. Основная ее идея – выживет тот, кто будет меняться. Сейчас происходит очень много изменений – технологических, научных, да во всех сферах жизни.

Чтоб соответствовать сегодняшнему дню, не “пропахнуть нафталином”, надо интересоваться всем и идти в ногу со временем.

Есть у меня еще любимое выражение у Льюиса Кэролла: “Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!” Так и бегу.

BKumode_niz_banner1

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице