Чертова дюжина: Сергей Хатанзейский

Мы задаем 13 вопросов известным людям. Это практически допрос с пристрастием. Сегодня наш герой – модный блогер, владелец магазина винтажной одежды “Volga”, завсегдатай тусовок и вечеринок Сергей Хатанзейский.

hat14

Моё утро начинается с…

… с зарядки! Шучу. Я одним глазом проверяю все свои интернет-профили и уведомления из мессенджеров, накопившиеся за ночь.

Чувствую себя счастливым…

…всегда! Думаю, мне реально повезло – я человек позитивный и немножечко пофигист. Я не принимаю близко к сердцу какие-то мелкие неурядицы, неудачи. В целом я кайфую от жизни и стараюсь во всем видеть радость. Это и есть счастье.

Очень расстраиваюсь…

…если в хорошем кино концовка грустная. Я всегда по-настоящему сочувствую всем героям, и поэтому когда в финале не хеппи-энд, мне их жаль. Еще расстраиваюсь, если после вечеринки prosecco осталось, а пузырьков в нем к утру не осталось.

LOGO_banner

Вопрос от спонсора: По обуви всегда могу определить…

… всё! Я в целом “встречаю по одежке”. И поскольку обувь – неотъемлемая часть всего образа, по ней сразу можно понять, насколько человек стильный, модный, в теме. Но и вторая часть пословицы – про “провожаю по уму” – тоже про меня.

Особое удовольствие мне доставляет …

… крутая винтажная брендовая находка в каком-нибудь самом странном секонд-хенде Европы! Я ищу нестандартные вещи, это мой бизнес. Ищу не только в Латвии, но вот даже сейчас, находясь в Италии, планирую поехать на поиски, и это доставит мне сумасшедшее удовольствие.

Ну, и еще… (шепотом) жареная картошка. Но, может быть, это не будем писать? (Смеется). И молочный коктейль! И кофе с сигаретой с утра. Ой, да столько есть моментов, которые доставляют удовольствие!

Моя заветная мечта – …

… чтобы лето не кончалось! У меня была заветная мечта – побывать в Париже. Я съездил туда уже три раза. Потом мечтал про поездку в Нью-Йорк, и тоже уже три раза побывал. В космос не хочу. Поэтому пусть лето не кончается!

Самая любопытная последняя новость -…

… о том, что жена брата сделала себе силиконовую грудь!

Хороший праздник – это…

… Новый год. Он – мой самый любимый праздник, поэтому для меня и самый хороший. Особенно в компании самых близких любимых друзей!

hat13

Обязательно хочу съездить …

… на Бора-Бора. Когда мне было лет 15, я в интернете рассматривал Google Maps и чисто случайно, кликнув мышкой по карте, между Австралией и Бразилией, взял и увеличил картинку. И увидела эти острова. И захотел туда попасть.

Очень хотел бы научиться…

… самодисциплине в рабочих делах и планах. Просто я уже теперь не ленивый, но все равно дико не организованный. Я всегда борюсь с собой и делаю одновременно пять дел, каждое по чуть-чуть. Мне хотелось бы научиться не быть таким ветреным.

Мой выходной проходит…

… всегда по разному! И всегда не скучно! У меня очень сумбурный график, и я зачастую не знаю, когда у меня выходной, а когда рабочий день – их сложно разделить. Поэтому мой выходной – штука непредсказуемая. Но точно веселая!

hat10

Ни за что не откажусь от…

…от интересного предложения отправиться в увлекательное путешествие. Обожаю путешествовать. Мне кажется, это самые интересные приключения в жизни любого человека.

Поэтому, если вдруг, и так уже было, мне друзья, коллеги предложат поездку – в Сигулду, чтоб прыгнуть с тарзанки, в Берлин потусоваться или на те же Бора-Бора – я вряд ли смогу отказаться. Всегда выделю на это время и деньги.

Мой девиз по жизни:…

… кто понял жизнь, тот не торопится!

BKumode_niz_banner1

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице