Чертова дюжина: Наталья Олесик

Мы задаем 13 вопросов известным людям. Это практически допрос с пристрастием. Сегодня наш герой – журналист, популярная ведущая  радио SWH+ и ведущая праздников Наталья Олесик.

????????????????????????????????????

Моё утро начинается с…

…тыканья кошачьей морды мне в лицо. Чаще всего это Барсик, который считает, что если он самый младший из котов, то ему нужно усиленно питаться.

Чувствую себя счастливой…

…Мне не очень трудно почувствовать себя счастливой. Достаточно зайти и окунуться в море. Кстати, Юрмалу люблю больше других курортов. Жаль, что на других курортах бываю чаще. Нет, ну честно! Все солнечные дни прошлого лета я, увы, проработала. Отрываться пришлось в поездках. Ещё я очень бываю счастлива когда провела хороший эфир. Или вечеринку.

Очень расстраиваюсь, если…

…не могу помочь. У меня опускаются руки, когда я вижу, что испытала все способы, а они все не действуют. В некоторых случаях для того,  чтобы помочь человеку, объективно не хватает ресурса, но вот когда не хватает слов, чтобы убедить в чем-то, то это иной раз доводит до слёз.

А больше всего сержусь, когда люди говорят о вреде курения, или играют в другие очевидные вещи. Терпеть не могу трюизмы. Olesik_13v_5

Никогда не прощу…

…Чаще всего я прощаю. Но есть несколько “заноз”, которые не могу вытащить из сердца, как ни пыталась.  Все эти случает объединяет обычное человеческое малодушие и подлость. И я бы рада простить, и говорю иногда себе: “Всё. Я простила”, а спустя время понимаю – не могу. Так и живу с этими “занозами”.

Моя заветная мечта – …

…хотя бы один раз загадать НОРМАЛЬНОЕ желание. Когда, к примеру, падает звезда, или когда стою у Стены Плача. Чаще всего в такой момент приходит банальность вроде: “Чтобы все были здоровы”.

Olesik_13v_1

Самая любопытная последняя новость…

…о том, что профессор Дигби Тантем предположил наличие некоего механизма в мозгу человека, наподобие Wi-Fi, позволяющего людям обмениваться информацией невербально и минуя сознание. Я готова в это поверить!

Хороший праздник – это…

…хорошо подготовленный и желанный праздник. Вообще, со мной на эту тему сложно говорить. Профессиональная деформация, так сказать.

Olesik_13v_2

Обязательно хочу съездить в…

…на свете сотня мест, где я еще не побывала… Давайте про наступивший год. Хочу съездить со своими взрослыми детьми в НОРМАЛЬНЫЙ отпуск.

Настроиться на позитив мне помогает…

…дофига разных вещей. Из уныния меня может вывести остроумная шутка моих друзей, к примеру, или стишок-пирожок. Такой, как вот этот, например:

придя под вечер на работу
Семен сказал что он – сова
и в доказательство заухал
и сгрыз компьютерную мышь

Очень хотела бы научиться…

…придумывать, что надену еще с вечера.

Olesik_13v_3

Мой выходной проходит…

…так стремительно, что я иногда не могу понять – кто крадет мои законные два дня ничегонеделанья.

Ни за что не откажусь от…

…удовольствия периодически употреблять фразу “а я же говорила!”

Мой девиз по жизни…

…скорее не девиз, а фраза, которая меня мотивирует и собирает: “Успех – не окончателен, провал – не фатален: имеет значение лишь смелость продолжить путь.” Черчилль точно знал о чем говорил.

 

Фото: Катерина Корсс, Андрей Светлов, Сергей Скопинцев

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице