Чертова дюжина: Инна Авина

Мы задаем 13 вопросов известным людям. Это практически допрос с пристрастием. Сегодня наша героиня – главный редактор еженедельного журнала для женщин “ЛЮБЛЮ!” и глянцевого “ЛЮБЛЮlife” Инна Авина.

13avina_1

Моё утро начинается с…

… кофе. Еще кофе. Контрольный кофе. Мне жизненно необходимо длинное утро: с хождением по комнатам и шкафам, с ритуальным “свет мой, зеркальце”, с длинным завтраком, во время которого я изучаю все свои почты и аккаунты в соц.сетях…

13avina_3

Такое утро возможно только когда все остальные члены семьи выпровожены восвояси.  Поэтому я встаю раньше всех, а покидаю дом позже всех.

Чувствую себя счастливой…

…когда сижу где-нибудь на альпийской вершине – в кафе, в шезлонге, стоящем в снегу, но в майке, потому что на солнце жара, передо мной чашка самого вкусного латте на свете (только в Италии!) и горячий “Бомбардино”.

13avina_5

Я жду, когда подъедут мои любимые лыжники и сноубордисты – муж с сыновьями, никуда не тороплюсь, лениво размышляю о вечернем спа и являюсь воплощением моего любимого итальянского понятия tranquillo – “расслабься уже, и будь счастлив”!

Очень расстраиваюсь…

…если меня держат за дуру.

LOGO_banner

Вопрос от спонсора: По обуви всегда могу определить…

…вкус и отношение человека к себе: его забота, любовь и уважением к ногам, которые послушно носят тебя всю жизнь, куда голова придумает…

13avina_7

Особое удовольствие мне доставляет …

…наблюдать за тем, как человек выполняет свою любимую работу: и сам кайфует, и окружающих заряжает такой же высокой энергией. Это волшебство происходит на концертах классической музыки, на рок-концертах, когда один человек за роялем или с микрофоном поднимает в едином порыве многотысячный зал. Это фантастика!

13avina_4

Моя заветная мечта – …

…заветную не скажу, вот еще (улыбается). Но, бывает, накатывают всякие странные мечты: например, жить где-нибудь в крохотном городке у теплого моря, ходить в длинных белых платьях и учить детей рисовать и понимать музыку. Или открыть собственную кондитерскую и печь лучшие в городе круассаны. Понятия не имею, но как это делается, но мечтать люблю.

Самая любопытная последняя новость -…

…о том, что изобретен или вот-вот будет готов некий синхронный переводчик, который считывает текст с губ собеседника и сразу выдает перевод тебе в наушник. Готова уже сейчас купить эту штуку – я обожаю путешествовать и общаться, а вот талантом к языкам бог меня не одарил.

13avina_6

Хороший праздник – это…

… не как, не где, а с кем! Для меня главное – “свои люди”, хоть старые друзья, хоть новые знакомые. Этот маркер с у меня срабатывает с первого взгляда и никогда не подводит.

Обязательно хочу съездить в…

…в Америку. В длинное путешествие месяца на два-три. Проехать всю страну вдоль и поперек, увидеть своими глазами те города, деревни, горы, побережья, дороги, которые знаешь “в лицо” давным-давно и, кажется, обрадуешься, как родным.

13avina_2

Очень хотела бы научиться…

…не тревожиться и не париться в ситуациях, которые я не могу изменить, но иметь мудрость отличать их от ситуаций, где надо собраться и решиться. Всю жизнь учусь, получается не всегда.

Мой выходной проходит…

…идеально, если я весь день валяюсь в кровати с книжками, фильмами и коробкой шоколадных конфет. Правда, такой выходной бывает один за пару лет.

13avina_8

Ни за что не откажусь от…

…возможности в непонятной ситуации развести руками: “Ну, я ж блондинка, что хотеть?!”

Мой девиз по жизни:…

…нет слова “невозможно”.

Фото: Лена Неженцева, Катерина Корсс, Константин Казаков,
Александра Бубнова, Снежана Малиновсая

BKumode_niz_banner1

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице