Чертова дюжина: Диджей Богдан Таран

Рижская ночная жизнь немыслима без качественной музыки. А качественная музыка – это однозначно Богдан Таран. Буквально на днях Богдан Таран совместно с диджеем Максом Ломовым выпустил новый трек “Paranoid Hitchhiking”.

Кстати, завтра, 23 февраля, в клубе Secret Garden, вечеринка в честь события. Как говорится, ласково просимо на парти, а пока – “таранская” чертова дюжина!

taran_long

Моё утро начинается с…

…прогулки с собакой и обязательного кофе. Раньше пил только зеленый чай, а в последнее время без кофе с молоком по утрам обойтись просто не могу. Это вкусно и бодрит!

Чувствую себя счастливым…

…постоянно. Это от того, что в жизни занимаюсь тем, что нравится. Редко приходится себя заставлять делать что-то.

Очень расстраиваюсь…

…когда вижу, что те, с кем приходится работать, некомпетентны и непунктуальны. Свое дело надо знать и, по меньшей мере, отдаваться ему всей душой.

taran1

Никогда не прощу…

… Я счастлив и от того, что до сих пор не происходило ничего такого, что я не мог бы простить. Отношусь к жизни философски.

Моя заветная мечта – …

..очень профессиональная и связана с музыкой. Вот прямо посылаю лучи в космос, чтобы звукозаписывающие лейблы, куда мы с Максом Ломовым отправляем свои демо-записи, наконец, их послушали, впечатлились и начали бы нас выпускать. Ведь музыка-то у нас, ух, какая!

Самая любопытная последняя новость…

…В подростковом возрасте читал много научной фантастики, поэтому тема космоса и путешествий к другим планетам, хотя бы в пределах Солнечной системы, меня всегда занимала. Вчера Илон Маск запустил ракету-носитель со своим автомобилем на борту – в общем, к освоению ближнего космоса мир движется семимильными шагами. Скоро полетим на Марс!

Хороший праздник – это…

…когда любимые друзья рядом. А обстоятельства, в общем-то, не важны.

Обязательно хочу съездить в…

…Австралию. Я вообще не знаю, что такое отпуск, но если куда-то и выбираюсь, то это обычно мегаполисы, где бурлит жизнь. Не отдыхал еще в теплых странах и у моря. Надо ведь?

Настроиться на позитив мне помогает…

…разговор с самим собой: себя и убедить, и уговорить, и успокоить, и подбодрить можно. А еще, как это ни тривиально, правильная музыка – настроение с помощью хорошей песни можно исправить моментально.

Очень хотел бы научиться…

…понимать язык животных. Порой совершенно непонятно, чего хочет моя собака. А еще силой мысли переключать языковую раскладку на ноутбуке: он не он поспевает за моим темпом.

taran2

Мой выходной проходит…

…за условным станком! Выходные для всех – работа для меня. Но я очень люблю то, что делаю, хотя это все – ночная жизнь, нервотрепки и прочее – довольно сильно выматывает. А хорошая книга или кино помогает восстановить моральные силы.

Ни за что не откажусь от…

…Думаю, что от всего можно отказаться, хотя будет ломать. Очень люблю сыры, вот прямо с бокалом вина, и еще чиабатту с оливковым маслом и бальзамико. Вот! От вкусной еды ни за что не откажусь! А если серьезно, то думаю, без книг было бы сложно жить. Очень люблю читать.

Мой девиз по жизни…

…никогда не унывать и не опускать руки. Оптимизм – мое всё!

Фото: testpress.news, synthesiscrew.com, ambermuse.com

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице