Бренд Marella презентовал новую коллекцию в рижском магазине

Вчера бренд Marella презентовал новую коллекцию в магазине т/ц Spice. Светская публика, правда, на шмотки кидалась гораздо меньше, чем на еду от restau-rateur – там и макаруны-кактусы и редкий в наших краях лосось с филадельфией.

Порой кажется, что если пару недель в Риге ничего светски не откроется и светски не закроется, то народ просто вымрет от голода.

Ребята из bar.department наливали с горкой текильные миксы, народ “пил коктейли пряные, пил” и ел, а кактусы вокруг под антуражем аля калифорнийская пустыня напоминали о том, что лето таки где-то да бывает.

Тапки на меху (дизайнер Марина Дорошенко наверняка называет их как-то более стильно, например, фурслипперы). Стиль милитари, редкий, почти декоративный Louis Vuitton (дизайнер Алена Гревцова шепнула, что из-за этого кусочка драгоценной кожи ей пришлось подкупить самого Луи, самого Вуттона, простоять в очереди в интернет, крикнуть вездесущим французским модникам: “Я стояла!” и коронное: “Мне только спросить!” и вот, уже аксессуар украшает рижские мероприятия, саму Алену и даже немного все серое небо над нашей столицей).

Колготки в сетку (фешн-блогер Майя Арманева даже призналась, что они, по новой моде, натянуты гораздо выше талии, но показывать отказалась, а на фотоотчете не видно. Придется верить на слово). Иева Адамс решила как всегда всех обстебать и пришла прямо в handmade бирках и ценниках с тэгом #viltotszakis. Так, мы узнали, что сумка Michael Kors стоит €20, например.

Словом, было весело и задорно, сытно и музыкально, текильно и модно. Можно теперь просто наведаться в магазин и посмотреть новую коллекцию. А то светский свет закрыл весенне-летние цвета Marella.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице