Благотворительность: Когда скрипка плачет вместе с музыкантом

Эва Биндере – известный музыкант и несколько лет была первой скрипкой у Гидона Кремера в Kremerata Baltica. Но теперь задача номер один – жить ради и рядом со своим единственным тяжелобольным сыном Вальтером. Я, честное слово, всегда с огромной болью ставлю подобные публикации. Будучи сама мамой, я особенно тяжело переживаю болезнь детей, потому что известно: чужих детей не бывает.

lampa_sm

Девятилетний Вальтер Шляр страдает редким и тяжелым генетическим заболеванием. Он не ходит самостоятельно, его нельзя оставить одного ни на минуту. Выражается оно в нарушении координации, замедленном развитии движений и речи. И все эти годы родители Вальтера сражаются за здоровье сына. Но постоянные реабилитации понемногу дают позитивные результаты, и мальчик уже начал говорить. Помощь нужна маме для оплаты услуг специальной няни по уходу за тяжело больными детьми. На год сумма составляет €3072.

eva

Эта статья будет самой короткой из всех благотворительных материалов на нашем ресурсе. По сути, она уже закончилась. А битва мамы и папы за своего сына – продолжается. В наших силах помочь замечательной семье поверить в то, что вместе мы можем многое. Кроме того, мы желаем Эве победы – она номинирована как “Музыкант года” на премию “Lielā mūzikas balva”

Благотворительный телефон 90006383 (€1,42) работает в помощь Вальтеру до 7 марта
На сайте ziedot.lv открыт специальный счет помощи семье Вальтера.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице