Благотворительность: “Большой летний проект Ulubele”

У нас представляется прекрасная возможность и время с пользой провести, и помочь братьям нашим меньшим, и карму почистить, и детям пример подать. 23 июля фонд “4finance Labie Darbi” проведет благотворительную акцию “Большой летний проект” в приюте для животных “Ulubele”.

ulubele2

В рамках акции совместными усилиями добровольцев будет оборудована система централизованного водоснабжения в новых вольерах для собак, построены дополнительные навесы для животных, проведена уборка территории приюта, а так же проведены другие необходимые работы. Для этого нужно лишь желание и зарегистрироваться до вечера 20 июля на домашней странице приюта — ЗДЕСЬ.

_ulubele1

Рижский городской приют для животных “Ulubele” в Личи – место особенное. Самоуправление оплачивает содержание животного в его стенах лишь две недели, но самый старый обитатель живет здесь уже с 2005 года. И количество четверолапых жителей растет с каждым годом – здесь возвращают к жизни и чумазого котенка и брошенного бесхвостого щенка.

Зимой в приюте прошла акция “Большой зимний проект”, во время которой несколько сотен добровольцев спасли приютских котов, построив им отапливаемый дом. В этот раз будем поить собак.

ulubele3

Кстати, в результате сотрудничества с консультантом по вопросам строительства “Labais Meistars”, уже подготовлены необходимые материалы, инструменты и техническое снаряжение для системы водоснабжения.

И все-таки, организаторы проекта особенно просят отозваться сантехников, столяров и других мастеров, у которых есть возможность воспользоваться не только предоставленными, но и своими рабочими инструментами. Тем более, что для добровольцев, у которых нет возможности самостоятельно добраться до приюта, будет организован автобус.

Помочь приюту можно и финансами, позвонив на платный номер: 90006666 (цена звонка €4,27)

ulubele7

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице