Бренд Bio2You презентовал новую косметику для волос

В четверг, в торговом парке “Alfa” латвийский косметический бренд Bio2You познакомил представителей СМИ с тремя новыми линиями для ухода за волосами.

Bio2You_HAIR-3

Одна из них, с протеинами шелка и аминокислотами, подойдет для всех типов шевелюры. Вторая, с комплексом hairdensyl и экстрактом красного лука, пригодится тем, кто столкнулся с проблемой выпадения волос. Ну, а третья, с протеинами морского коллагена и гиалуроновой кислотой, послужит для их восстановления.

Bio2You_oblepiha

Совладелица Bio2You Рита Стражинска отметила, что все продукты произведены в Латвии, являются натуральными и не содержат SLS, сульфаты, парабены и другие вредные вещества.

Bio2You_strazhinska

“Мы очень гордимся этими новыми продуктами. Каждая линия состоит из шампуня, маски и серума. Все шампуни приятны в использовании: хорошо мылятся, качественно очищают волосы, увлажняют и волосы, и кожу головы. Маски легкие, здорово питают волосы по всей длине. В свою очередь, спрей-серумы защищают волосы, не делая их жирными и тяжелыми.”

Своими впечатлениями от использования новых средств для волос поделился известный парикмахер-стилист Айгарс Байарс. Он очень позитивно оценил все три линии не только как специалист, но и как персонально протестировавший косметику клиент.

Bio2You_presentation-bajars

О полезных свойствах облепихи – основного ингредиента всей косметики бренда – нам поведал шеф-повар ресторана “Čarlstons” Элмарс Таннис. Под его же руководством были созданы угощения для вечеринки. Причем помимо закусок и шампанского у журналистов и блогеров была приятная возможность продегустировать напиток из облепихи и сорбе из неё же в сочетании с цитрусовыми.

Bio2You_sorbe

Ну, а массаж рук от мастеров Spa School, знакомство с фирменным магазином бренда и заманчивая тридцатипроцентная скидка на всю его продукцию стали приятным бонусом для участников мероприятия.

Bio2You_spamassazh

Мы еще познакомим вас со всеми новыми средствами для волос от Bio2You поближе, поделимся собственными впечатлениями и, ура-ура, даже разыграем пару комплектов. Следите за новостями.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице