Алекс Мэй: “Сексуальность бывает только двух видов – отличная и никакая”

Алекс Мэй, конечно, шоумен и провокатор. А еще он эксперт в области секса и отношений. Его манера ведения лекций резкая, откровенная и очень своеобразная. Материал – исключительно категории “для взрослых”.

Можно добавить “для очень взрослых”. То есть для тех, кто готов признать свои ошибки в крайне деликатных вопросах, исправить их и идти дальше.

24-25 февраля в Риге пройдет двухдневный женский семинар “Интимная сторона твоих отношений”

alex

Алекс честно выкладывает всю правду о тайнах мужского мозга, секретах мужской тактильности и женской сексуальности, делится советами и подробно, да-да, с картинками и фильмами, рассказывает о нюансах настоящего, сногсшибательного секса – качественный апгрейд каждого, кто доберется до его курса.

Тренинг проходит для рижан всего раз в год. Двухдневный курс поможет прекрасному полу не только раскрыть тайны мужского мира и мужского тела, но и получить практические советы, которые действительно работают. Не зря сексолог Алекс Мэй выстраивает свои занятия, основываясь на своей двадцатилетней практике.

Каждый, кто побывал на его лекциях признает, что открыл для себя свою вторую половину заново. Здесь – только некоторые советы для затравки, а самое главное – на встрече в конце февраля.

bilet_sm

“Сексуальность в паре бывает только двух видов – отличная и “никакая”. И не потому, что мужчины у нас “никакие”,  а потому что только женщина знает свое тело. И иногда ей надо включиться и научить. И научить можно.

Удивить мужчину сексом сегодня сложно, но можно

Безусловным и неоспоримым фактом является то, что мужчины и женщины существа абсолютно разные, но порой они даже не отдают себе отчет в том, насколько эта разница огромна и каковы ее масштабы.

По сравнению с женщиной, мужчина в эмоциональном плане — инопланетянин. Его способность выражать чувства во всех деталях и нюансах искалечена эволюцией, ему порой дискомфортно “дать слабину”, а порой элементарно стыдно открыться даже самому себе.

girl-2189247_640

Главный совет женщине –  никогда не сравнивайте. Даже в выгодном для партнера свете. Если вы нравитесь мужчине, последнее, о чем он хочет думать, это о том, что у вас был кто-то еще.

Станьте более раскованной, чувственной, добавьте звуков и визуальных образов в вашу близость: оставьте немного света, шепчите на ухо о том, как вам хорошо… Мужчина любит не идеальные пропорции фигуры, а женщину, которая любит секс и умеет получать от него удовольствие.

alex1

Настоящий, не имитационный секс обогащает отношения, выводит их на новый качественный уровень. После моих тренингов часто слышу отзыв “раньше считал свою жену холодной и искал альтернативу, но теперь отношения, после 15 лет брака, из серого существования превратились в “бурю африканских страстей”.

Дайте друг другу больше личного пространства. Пусть у мужчины будет возможность уйти в свой собственный мир, а у женщины возможность  – уйти в свой. Проведите пару дней вдали друг от друга, чтобы соскучиться.

Попробуйте заниматься сексом через раз. Да, сознательно отказаться от приятного времяпровождения, чтобы его пришлось подождать и накопить напряжение. Сделайте процесс более желанным и ярким.

И самое главное: чем дольше вы знаете женщину, тем круче будет секс с ней!”

podrobnee

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице