Афиша: Уникальная конференция Click&Connect

Интернет – такая безграничная штука, что узнавать новое о возможностях можно бесконечно. А в дебрях блогерства, брендмании, “себяшек” и других стрит-луков – заблудиться можно запросто!

И вот, наконец-то, кто-то возьмется за ликбез! Впервые в Латвии пройдет дико интересная конференция на тему маркетинга влияния, которая по совместительству станет и биржей контактов.

CC_collage_FB_sm

Участие примут, так называемые лидеры мнений. Приятно, что в список попали и мы, так что приходите, внимайте, заставляйте нас нервничать, заваливайте вопросами и купайте в восхищении, если заслужим.

За круглым столом соберутся латвийские блогеры, журналисты и знаменитости. Исполнители Маркус Рива, Амината и Алекс Силверс, TV-дива и икона стиля Майя Силова, модные блогеры Алина Келлер и Агния Григуле, модели, фитнес-тренеры и самая красивая пара Латвии – Гинт и Юта Валманисы, блогер и фотограф Анна Туранова, телеведущая Анна Розите, редакторы популярных порталов и журналов Евгения Шафранек (brunch.lv), Инна Авина (Люблю), Алмаза Пирха (3ade.lv) и многие другие знаменитости.

cc_2

Во время конференции вы сможете не только узнать, как существенно увеличить продажи с помощью маркетинга влияния, но и сразу же найти для себя подходящего вашему бренду лидера мнения и договориться о сотрудничестве.

Но помимо круглого стола, целый день будет проходит крайне насыщенная и познавательная программа.

podrobnee

Вы получите ответы на вопросы, где искать лидеров мнений? Как использовать международные платформы блоггеров? Какой канал лидера мнения продает лучше – Instagram, Facebook или YouTube?

Как понять, совпадает ли аудитория блогера с аудиторией вашего бренда? А также узнаете, как можно стать инфлуенсером самому с успехом продвигать свой собственный бизнес в социальных сетях. Мы поговорим и на тему бизнес-психологии в е-коммерции и влиянии на принятие решения о покупке на сайте. И под занавес, конечно, фуршет!

Pullman Riga Old Town
Рига, улица Екаба, 24
28 февраля с 9:30 до 18:00
bilet_sm

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице