Афиша: Репертуар театра “ОСА” в июне

Продолжаем знакомить вас с репертуаром Молодежного театра “Общество свободных актеров” (ОСА). Вашему вниманию – анонсы спектаклей на июнь. А приобрести билеты на спектакли можно ЗДЕСЬ или в кассе театра.

1 июня, пятница, 19:00
“Наш с тобою секрет”

Шутка на семейную тему в одном действии. Милые бранятся – только тешатся…

osa_nash-sekret

2 и 3 июня,  18:00
“#Белоснежка”

Спектакль “#Белоснежка” поставлен по пьесе Игоря Куликова — художественного руководителя театра. Он взялся за перо не из разочарования в мировой драматургии. Скорее использовал служебное положение, чтобы  рассказать еще одну сказку своей стремительно взрослеющей дочке.
Рекомендуемый возраст: 6+.

3 июня, воскресенье, 13:00
“Лев, Колдунья и платяной шкаф”

История про детей, попавших в Нарнию, где живут сказочные существа. Власть там захватила Белая Колдунья, и теперь в стране царит вечная зима. Смогут ли ребята противостоять магической силе? Им предстоит пройти сложные испытания, а главное – научиться прощать друг друга.

7 июня, четверг, 19:00
“Ночь на троих”

Для чего мужчина может забраться на балкон к прекрасной даме: романтический подвиг или банальное ограбление? Почему прекрасная дама собирается навсегда уехать из страны: мечты о Париже или попытка убежать от самой себя? Будем разбираться вместе с героями романтической комедии.

8 июня, пятница, 19:00
“Ризома”

osa_rizoma

Сегодня в семье, с друзьями или в виртуальном пространстве мы перестали говорить друг с другом, мы стали говорить “друг на друга”. К чему это приводит и как с этим бороться?

9 июня, суббота, 19:00
“Двое на качелях”

История любви двух противоположностей. Танцовщица Гитель и ее случайный знакомый адвокат Джерри неожиданно и вдруг становятся близкими людьми. И хотя их бросает из одной крайности в другую – как на качелях – они продолжают держаться друг за друга. Случайная пара? Может быть. А может быть, и нет.

10 июня, воскресенье, 19:00
“Живая живопись”

Живопись — поэзия и драма, воплощённая в красках. Как же всё-таки создавались великие полотна? Театр “ОСА” представляет свою версию, в которой творения гениальных живописцев оживают…

osa_zhivaja-zhivopis

16 июня, суббота, 19:00
“Капустник. Избранное”

Музыкально-пародийное представление актеров театра.
Настоящий актер – мастер на выдумки, но не всякий режиссер (и не все выдумки) соглашается использовать в спектаклях. Но актерам иногда ужасно хочется повеселить публику…

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице