Афиша: А.Петров и группа Ocean Jet. Поэтический эксперимент

Творческие вечера и тематические встречи со звездами постепенно уступают место поэзии. Лирика в исполнении профессиональных актеров всегда звучит более мощно, более ярко и определенно по-новому.

9 апреля на рижской сцене выступит российский актер Александр Петров. И нас ждет почти полтора часа волшебства – стихи Маяковского, Пастернака и собственного сочинения под аккомпанемент группы Ocean Jet.

petrov

Последним, к слову, тоже есть, чем похвастаться. Они исполняют совершенно изумительную музыку, в которой гармонично смешиваются самые разные стили и направления: от инди-рока до электроники и гранжа.

bilet_sm

“Лёд”, “Притяжение” , “Счастье – это…” – лишь небольшой список фильмов с его участием, а есть и творческие вечера, и театральная сцена.  Но то, что Александр может играть с особенным надрывом – известно. Поэтический вечер станет особенным событием для всех: и для участников, и для зрителей.

petrov2

Такой эксперимент – уникальный формат взаимодействия актера со зрителями.

Гостей не покидает ощущение, что они -часть сюжетной линии, часть спектакля, часть программы.

Саша Петров в буквальном смысле обнажит свою душу и расскажет пронизывающую поэтическую историю, его искренние монологи, словно исповедь, заполнят зал.

9 апреля / 20:00
Концертный холл Studio69
Рига, улица Тербатас, 73

bilet_sm

Фото: kompravda.eu, moskva.bezformata.ru

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице